帐号:   密码:      
       本系简介
概述
系史
机构设置
规章制度
联系我们

 

 
   详细内容
 
 
  【 关闭窗口

关于王令愉教授追思会的安排说明

发布日期:2017/11/28 17:42:16  点击数:399
 

各位同仁、师友:

  王令愉教授的追思会日程安排如下:

  时间:201712169:30-12:00

  地点:华东师范大学闵行校区人文学院楼5303

  如您确定与会,请于201712317:00前就是否就餐、是否需要校内通行证(指私家车)、是否坐车(系内预定从中北车队发往闵行校区的班车)等信息,发送至lsxx@history.ecnu.edu.cn.以便统计并安排,谢谢您的配合!

  如有王令愉教授的相关文稿、照片等信息,亦请联系我们,感谢您的帮助与支持!

                        华东师范大学历史学系

                            20171128
版权所有:华东师范大学历史学系 ©  2005  地址:上海市闵行区东川路500号华东师范大学历史系 电话:021-54342643  邮箱:lsxx@history.ecnu.edu.cn
关于站点 | 免责声明 | 版权隐私 | 友情链接 | 网站地图
上海蒙狼网络科技有限公司 提供技术支持