帐号:   密码:      
       本系简介
概述
系史
机构设置
规章制度
联系我们

 

 
   详细内容
 
 
  【 关闭窗口

2018年华东师范大学历史学系招聘启事

发布日期:2018/3/31 10:40:43  点击数:7138
  应学科建设和发展的需要,华东师范大学历史学系面向校内外公开招聘专任教师,专业为中国古代史(研究领域为宋辽金元或中国古代历史地理)、地区国别史(研究领域为地中海文明圈或非洲史)。具体要求如下:
  一、招聘岗位、职责及要求
  (一)“双百人才计划”1人:
  紫江青年学者,年龄不超过35周岁,可视情况放宽至40周岁。应在海内外高水平大学或研究机构获得博士学位或从事过博士后研究,在本研究领域已取得同行公认的高水平研究成果,有突出的发展潜质。经过5年培育,上岗者应达到“青年拔尖人才”、“国家优青”等国家高水平青年人才计划入选者的同等水平。
  紫江优秀青年学者,年龄不超过40周岁,可视情况放宽至45周岁。应在海内外高水平大学或研究机构获得博士学位或从事过博士后研究,在本研究领域已经取得同行公认的有重要影响的研究成果,有志于并有能力成为所从事领域学术带头人。经过5年培育,上岗者应达到“长江特聘教授”、“国家杰出青年基金获得者”等国家高水平人才计划入选者的同等水平。
  (二)晨晖学者1人:
  招募在海内外高水平大学或研究机构获得博士学位或从事过博士后研究,具有良好的科研工作基础并已取得一定的学术成果的优秀青年教师。应届毕业博士应小于30周岁,有博士后经历者应小于33周岁(可视情况适当放宽)。
  二、应聘方式
  1.有意者请在4月30日前将个人简历及相关材料(包括身份证、学历及学位证书、相关资格证书、获奖材料等扫描件)发至lsxx@history.ecnu.edu.cn 。邮件主题请注明“应聘岗位+姓名”。
  2.我系对应聘材料进行初审,初审合格者将另行通知面试时间。对未进入面试环节者不再另行通知。所有应  聘材料恕不退还。
  三、福利待遇
  “双百人才计划”、晨晖学者的待遇参照华东师范大学人事处相关规定执行。
                           华东师范大学历史学系
                             2018年3月28日
 
版权所有:华东师范大学历史学系 ©  2005  地址:上海市闵行区东川路500号华东师范大学历史系 电话:021-54342643  邮箱:lsxx@history.ecnu.edu.cn
关于站点 | 免责声明 | 版权隐私 | 友情链接 | 网站地图
上海蒙狼网络科技有限公司 提供技术支持