帐号:   密码:      
       本系简介
概述
系史
机构设置
规章制度
联系我们

 

 
   详细内容
 
 
  【 关闭窗口

我系与韩国庆尚大学历史学系签订合作协议

发布日期:2018/4/13 13:24:29  点击数:623

 

  411日下午,我系与韩国庆尚大学历史学系签订了合作协议。韩国庆尚大学教学副总长兼教务处长姜吉仲教授、历史学系系主任孟钟捷教授、副主任瞿骏教授、副主任黄爱梅副教授以及中国古代史部分教师出席。签约仪式由我系刘昶教授主持。

双方完成签约仪式
 
  刘昶教授介绍了此项签约的前期工作,并对促成这项合作的领导老师表达了感激之情。韩方姜教授表示,对华东师范大学历史学系仰慕已久,希望双方的合作能为学术交流、学生互换等带来便利,更希冀双方有进一步深层次的合作。
我系赠送《御制耕织图》
 
  我系系主任孟钟捷教授表达了同样的想法:在2017年的教育部学科评估中,我系的中国史学科获得了B+的好成绩。在这份成绩中,对外交流是不可或缺的一部分,也是需要开拓和加强的部分。希望我系与庆尚大学的合作,在开创我系对外交流新局面的同时,更为双方的深度合作与交流奠定基础。

 

/文:李凤华

版权所有:华东师范大学历史学系 ©  2005  地址:上海市闵行区东川路500号华东师范大学历史系 电话:021-54342643  邮箱:lsxx@history.ecnu.edu.cn
关于站点 | 免责声明 | 版权隐私 | 友情链接 | 网站地图
上海蒙狼网络科技有限公司 提供技术支持