详细内容

  【 关闭窗口

2019年华东师范大学历史学系海内外公开招聘启事

发布时间:2019/11/09 10:58:18点击数:10设置


应学科建设和发展的需要,华东师范大学历史学系面向海内外公开招聘专任教师,专业为中国古代史、地区国别史。具体要求如下:

 

一、招聘岗位、职责及要求

应聘正高专业技术职务岗位者年龄一般不超过50周岁,应聘副高专业技术职务岗位者年龄一般不超过40周岁。须具有非本校的海内外著名大学或研究机构的博士学位或博士后等工作经历,且博士后等的工作经历不少于一年。有较好的学术积累和发展潜力,在本领域的研究已取得国内外同行公认的成果,能胜任本学科核心课程和前沿课程的教学任务。

  二、应聘方式

  1.有意者请在1130日前将个人简历及相关材料(包括身份证、学历及学位证书、相关资格证书、获奖材料等扫描件)发至lsxx@history.ecnu.edu.cn 。邮件主题请注明“应聘岗位+姓名”。

  2.我系对应聘材料进行初审,初审合格者将另行通知面试时间。对未进入面试环节者不再另行通知。所有应聘材料恕不退还。

  三、福利待遇

  参照华东师范大学人事处相关规定执行。

 

 

华东师范大学历史学系

                                                    2019119




返回原图
/