详细内容

  【 关闭窗口

云会议 | 历史学系召开全体教职工大会

发布时间:2020/04/03 01:59:38点击数:333设置

2020年4月1日,我系依托腾讯会议线上平台,召开了全体教职工大会2020年春季学期的一系列重要工作展开汇报交流,70余位教职工均在线上参加会议,会议由我系党委书记王东老师主持。

 


会议开始,组织部陈旦锋老师宣读了学校关于梁志老师担任我系副主任的任职决定。梁志老师进行了任职发言,感谢院系和周边院提供的平台、以及各位老师对于工作上的支持和帮助,并对接下来的工作作出了表态。孟钟捷老师和王东老师代表领导班子发言。孟钟捷老师感谢学校对于院系工作的关心支持和长远规划,感谢梁志老师对于院系行政管理工作的承接。王东老师代表党政班子欢迎梁志老师加入系行政团队,希望老师们一如既往的支持院系各项工作。

 

会上,我系各位老师就本学期的一系列重要工作展开汇报交流。孟钟捷老师就2020年春季学期重点工作进行了汇报对于系内财务工作今年的学科评估工作做了重点介绍。黄爱梅老师汇报本科教学工作对于迄今为止最大规模的在线教学工作近期相关教学建设项目申报工作、课程思政示范专业建设近期工作安排以及本学期重点工作都做了详细阐述。瞿骏老师汇报研究生工作针对研究生复试时间2020年研究生培养方案的全面修订研究生毕业等相关重要问题进行了介绍。梁志老师就我系校内学科专项评估工作方案做了具体汇报根据学校要求,对于我系完成此项工作的时间表进行了详尽阐述。徐燕婷老师汇报学生工作就疫情防控每日排查工作我系本科、硕士、博士当前的就业工作进展致用人单位和校友的公开信、就业求职起航月系列活动、一对一在线帮扶工作、辅导员每月就业信息跟进等就业工作以及其他重要事项都做了详细介绍。王进老师提醒了包括防疫物资领取、教职工子女入学报名等近期工会重要工作

 


        疫情期间本次虽然采取线上会议的形式,但是会议的质量和效果得到了有效保证,科技的发展让办会变得简单、方便、高效。本次全系教职工大会的顺利开展,进一步凝聚了共识,系本学期的教学、科研、学生管理工作进一步明确了方向促进了各项工作的有序开展。




返回原图
/