陕西省新生座谈会顺利举行
发布时间:2021-10-31

1029日中午,陕西省新生座谈会在人文楼1330会议室举行。华东师范大学陕西招生组组长黄爱梅老师、招生组王应宪老师等,与今年的陕西省新生,通过午餐交流会的形式,进行了一次轻松而又愉快的座谈。

座谈会上,来自华东师大物理、化学、英语、中文、哲学、法学等专业的陕西籍新生,一一作了自我介绍,介绍了自己的家乡,分享了自己进入华东师范大学的心路历程以及在来到华东师大两个月后学习与生活的一些体验和经历。

通过此次座谈,同学们分享了开始大学新生活的喜悦和对未来的展望,也吐露了初到异地对于新环境的不甚适应,招生组的老师们与同学们分享了自己关于异地学习工作的看法和感受。

交流中,同学们也围绕华东师大的招生宣传工作表达了自己的感受和想法,并提出了建议,非常期待有机会参与回母校宣讲的社会实践活动。