我系党政班子部分成员赴复旦大学历史学系调研交流
发布时间:2023-11-22

为深入学习和了解兄弟院校在学科建设、人才培养、科学研究等方面的经验和做法,1114日,华东师范大学历史学系党委书记瞿骏、系主任梁志、系党委副书记王应宪等一行赴复旦大学历史学系进行调研交流,受到复旦大学历史学系党委书记盛晓蕾、系主任黄洋、副系主任张仲民、系党政办公室主任吕异颖等老师的热情接待。

在交流过程中,两校历史学系的党政班子就各自学系的基本情况、人才队伍建设、学生培养、科学研究、社会服务、推进合作发展等诸多方面进行了深入交流。详细介绍了各自在学科建设方面的特色和优势,以及在人才培养方面的创新和实践。同时,双方还认真探讨了如何推进两校历史学系的合作发展,共同提升学科的整体水平和影响力。

此次调研交流活动增进了两校历史学系的友谊,也为进一步合作和发展奠定了基础,指明了方向。